Second(e) de cuisine en collectivité

Revenir à la page des offres
  • Référence : 2020-0240
  • Date : 28/09/2020
  • Contrat : CDD < 3 mois
  • Lieu : 35 - Pays de Saint Malo
  • Salaire : SMIC

L’Association AIM Le Lien recherche pour un de ses clients un(e) second(e) de cuisine en restauration collective.
L’agent assure un ensemble de tâches liées à la préparation des repas : participe sous la direction du chef de cuisine à tous les travaux de préparation restauration. Il assure le service plonge dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et des procédures en vigueur.
Les tâches à effectuer sont les suivantes :
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel R
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail
Procédures de nettoyage et de désinfection
Le(la) candidat(e) retenu(e) devra, en outre, posséder les qualités suivantes : rigueur dans l’organisation et l’application des procédures, motivation, capacité à travailler seul ou en équipe, qualités relationnelles, autonomie et initiative dans le respect du cadre d’intervention.
Lieu : Saint Malo
Type de contrat : C D D d’usage du 28/9/2020 au 16/10/2020
Horaires : 6h30-11h00 – 11h30-15h00 sauf le mercredi 9h-12h
Salaire : SMIC
Merci de bien vouloir contacter :
AIM Le lien
Aurélie Barbier
Conseillère en Insertion Professionnelle
lelien.cip@orange.fr
02 99 56 16 81
40 bis Square des Caraïbes BP 10907
35409 Saint-Malo Cedex

Ruban

Postuler à l'offre

  • Pour postuler à cette offre, vous devez être bénéficiaire de l’obligation d’emploi. Une de ces pièces en cours de validité est requise pour justifier votre statut de travailleur handicapé