Téléphone Nous contacter au +33(0)2 23 44 82 30

Vous êtes ? Salarié Demandeur d'emploi Employeur Partenaire

Assistant qualité agro-alimentaire H/F

Revenir à la page des offres
  • Référence : 2019-0355 LTS
  • Contrat : CDD 3 à 6 mois
  • Lieu : Pays de Rennes

Entreprise agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication de produits élaborés de viande, implantée à Rennes en Ille-et-Vilaine recherche un(e) Assistante Agro-alimentaire Service : Qualité /Hygiène

Descriptif du poste
Vos missions :
Sous la responsabilité de la responsable qualité, vous participez à l’accomplissement des tâches suivantes pour faire face à l’accroissement temporaire de notre activité lié à une Gamme de produits Festifs :
– la rédaction et la mise à jour des documents qualité
– la mise à jour des plans HACCP
– la réalisation de campagne de mesure, études spécifiques pour les besoins de l’étude HACCP et en fonction de l’actualité, les évolutions réglementaires….
– le suivi des températures,
– la réalisation des audits terrain et audits hygiènes/ Accompagner et vérifier l’application terrain du système de management de la qualité

– le contrôle qualité terrain (autocontrôles, relevés de poids, étiquetage, prélèvements, respect des règles d’hygiène et procédures de travail, suivi de la prestation de nettoyage et des opérations de nettoyage réalisées en interne …)
– la collecte et la vérification des enregistrements de contrôles, le contrôle des CCP
– le traitement des réclamations et suivi fournisseurs,
– le traitement des non-conformités internes
– le suivi des alarmes en lien avec la sûreté alimentaire et intervenir en conséquence
– le contrôle des rejets détecteur de métaux
– le traitement des contrôles sur quantités
– la réalisation de tests de traçabilité
– la mise à jour les compositions, valeurs nutritionnelles, fiches techniques produits finis et fiches produits clients
– La formation des nouveaux arrivants aux bonnes pratiques liées à l’activité,
– Le remplacement au poste de laborantine dans la réalisation des prélèvements de surface, matières premières et produits finis, leur analyse et la lecture des résultats ainsi qu’aux divers contrôles relatives à l’activité du laboratoire
– La participation à l’édition d’étiquettes et l’approvisionnement en étiquettes du poste d’impression étiquettes

Profil :
De formation agroalimentaire et qualité Bac +3 minimum, vous bénéficiez idéalement d’une première expérience à un poste similaire et vous maitrisez parfaitement la méthode HACCP. Des bases en techniques de laboratoire seront un plus.
Vous êtes curieux, réactif et avez le sens des priorités pour gérer avec polyvalence et efficacité vos dossiers. Rigoureux, organisé, autonome, disponible, polyvalent, vous avez le goût du terrain, le sens de la persuasion et êtes à l’aise avec l’outil informatique. Vous êtes également force de proposition d’amélioration en matière de qualité et sécurité sanitaire.
Vos capacités relationnelles, votre esprit critique ainsi que votre goût pour le travail en équipe vous permettront de réussir sur ce poste

CDD de 3 mois pour accroissement temporaire de l’activité
Poste à pourvoir au plus vite.

Si cette offre vous intéresse et que vous correspondez au profil, merci d’adresser CV + Lettre de motivation et justificatif de statut de travailleur handicapé à jour par mail à : ltessier@capemploi35.com ou directement sur le site internet www.capemploi35.fr

Ruban

Postuler à l'offre