Ouvrier(ère) de fabrication saucisserie-préparations bouchères

Revenir à la page des offres
  • Référence : 2021-0157
  • Date : 17/05/2021
  • Contrat : CDI
  • Salaire : SMIC
  • Durée hebdomadaire : Temps plein

Description
Vous assurez la fabrication de la saucisserie maison du rayon boucherie et les préparations bouchères (paupiettes, escalopes panées, brochettes, marinades…)
Vous préparez les commandes des clients pour ces produits.
Vous veillez à la bonne gestion de votre secteur
Vous êtes le garant de la qualité, de l’hygiène et la sécurité alimentaire
VOUS POURREZ…
Créer de nouvelles préparations bouchères
Participer à des salons et des formations professionnels U pour découvrir les dernières tendances .Participer pleinement au développement du rayon
Profil
– titulaire d’une expérience pouvant correspondre au profil que nous recherchons,
– vous connaissez les règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Autonome,
– Professionnel,
– Enthousiaste à l’idée de performer
– Doté d’un esprit de commerçant
Profil
Dynamique, Autonome, Rigoureux, créatif
Important:
Temps plein 35h / semaine. Travail debout, Port de charges 10kg max.5h/12h.

Ruban

Postuler à l'offre

  • Pour postuler à cette offre, vous devez être bénéficiaire de l’obligation d’emploi. Une de ces pièces en cours de validité est requise pour justifier votre statut de travailleur handicapé