Crêpier F/H

Revenir à la page des offres
  • Référence : 2020-0132 NA
  • Date : 21/09/2020
  • Contrat : CDI
  • Lieu : Pays de Rennes
  • Salaire : 1916€ brut

Restaurant de Saint Malo (intra muros) recherche

Un ou une Crêpier / Crêpière

Poste à pourvoir pour la fin de la haute saison (septembre)

CDI ou CDD 39h (temps partiel possible).

Vous serez en charge de la préparation de la pâte de la confection des galettes et crêpes ainsi que du garnissage. vous devez être autonome sur votre poste et avoir une expérience réussie significative.

Compétences attendues :
• Entretenir un outil ou matériel
• Entretenir un poste de
• Modes de conservation des produits alimentaires
• Modes de cuisson des aliments
• Mélanger des produits et ingrédients culinaires
• Préparer des pâtes fraîches
• Réaliser une garniture alimentaire
• Réserver une pâte
• Techniques de pliage de crêpe
• Techniques de tournage de pâte à crêpe
• Utilisation de plaques de cuisson
• Étaler une pâte à crêpe
• Conditionner un produit
• Procédures de conditionnement
• Suivre l’état des stocks
• Utilisation d’équipements, matériels et outillages de cuisine

Profil attendu :

Motivé, dynamique, résistance au stress.
Sens du travail en équipe.
Idéalement formé à la crêperie ou expérimenté ;

Contraintes du poste :

Résistance au stress
Station debout
Environnement chaud

L’examen de votre candidature nécessite un dossier complet : CV, lettre de motivation et titre de bénéficiaire de l’obligation d’emploi (Reconnaissance de la Qualité Travailleur Handicapé, Titre de pension d’invalidité, Titre rente accident du travail ou maladie professionnelle…)

Ruban

Postuler à l'offre

  • Pour postuler à cette offre, vous devez être bénéficiaire de l’obligation d’emploi. Une de ces pièces en cours de validité est requise pour justifier votre statut de travailleur handicapé